Wunschkonzert des Kinderchores

Sonntag, 25.09.2016, 16:30 Uhr Aula des Schulzentrums

„Barbra Ann“ oder „My Boy Lollipop“, Volkstümliche Klänge oder Kinderlieder aus der Feder von Rolf Zuckowski – dieses Mal bestimmnen die Zuhörer, was gesungen wird und nicht die Sänger.

Beim großen Wunschkonzert des Kinderchores Dinklage/Mühlen der Musikschule Romberg am Sonntag, 25.09.2016, werden Wünsche war, denn jeder der eine Eintrittskarte zu diesem Konzert kauft, kann aktiv das Programm mitgestalten. Für fünf Euro kann man bei den Kindern des Kinderchores, der Musikschule Romberg oder bei den bekannten Vorverkaufsstellen in Dinklage Wünsche anmelden. Jeder Wunsch gilt dabei als Eintrittskarte für das Konzert. Unter dem Motto „Du brauchst ein Lied“ werden dann die Wünsche zur Aufführung gelangen. Ab 16:30 Uhr werden die Sängerinnen und Sänger in der Aula der Oberschule Dinklage zum Wunscherfüller.

Allerdings haben die Chorkinder auch einen großen Wunsch: Möglicht viele Wünsche zu erhalten, denn der Erlös dieses Konzertes ist zur Finanzierung der Romfahrt des Kinderchores im kommenden Jahr gedacht.

Begleitet wird der Chor durch die Band der Musikschule unter der Leitung von Stan Hempken.