Anmeldung zum neuen Schuljahr

Am 01. Oktober 2016 beginnt an der

Musikschule Romberg e. V. in Dinklage ein neues Schuljahr.

Die Anmeldung für Dinklage und Umgebung ist am Montag, den 5. September und Dienstag, den

6. September, jeweils von 15.00 Uhr bis 18.00 Uhr in der Musikschule, Kösters Gang, Tel. 04443/1426.

Für Mühlen, Osterfeine und Umgebung kann die Anmeldung telefonisch oder über die Homepage der Musikschule Romberg erfolgen: www. musikschule-romberg.de. Der Unterricht wird weitestgehend in Mühlen und Osterfeine erteilt.

Es gibt Unterricht für folgende Instrumente: Orgel, Klavier, Keyboard, Akkordeon, Gitarre, E-Gitarre, E-Bass, Blockflöte, alle Holzblas-, Blechblas- und Streichinstrumente, Schlagzeug, Marimbaphon, Vibraphon, Mundharmonika, Gesang und Ukulele. Liedbegleitung mit der Gitarre vervollständigt das Angebot.

Für Tänzer und solche die es werden wollen besteht die

Möglichkeit an den Kursen „Paartanz für Erwachsene“

und „Lateinamerikanische Tänze für Kinder und Jugendliche“ teilzunehmen. Dazu gibt es viele verschiedene Ballettgruppen für Kinder und Jugendliche unterschiedlichen Alters und Könnens.

Auch der Kinderchor nimmt gerne weitere Sängerinnen und Sänger auf. Ebenfalls über neue Stimmen freut sich der gemischten Chor Chorioso, der sich montags um

19.30 Uhr in der Musikschule trifft.

Ein- bis sechsjährige Kinder können an altersgerechten Kursen der musikalischen Früherziehung teilnehmen.

Alle Holz-, Blechblas-, Streich- und Schlaginstrumente können zwei Jahre ausgeliehen werden.